您的位置: 首页>>师资队伍>>师资队伍>>正文
我院胡雪老师荣获四川省第二届就业创业指导大赛二等奖
2023-10-16 20:31   学校官微 审核人:

日,四川省教育厅、四川省人力资源和社会保障厅公布了四川省第二届就业创业指导大赛获奖名单,我院胡雪老师荣获就业赛道二等奖。10月13日,大赛组委会在西南财经大学柳林校区举行了隆重表彰及展演活动。这是我校迄今为止在本项赛事中取得的最佳成绩,标志着我校在学生就业创业教育方面实现了新突破。

据悉,本届大赛历经校赛、分组复赛和决赛三个环节,自3月份启动以来,历时半年多时间。全省共有106所高校300余名教师参加了分组复赛,其中高职组就业赛道共有36人参加,经过激烈角逐,胡雪老师成功突围,晋级决赛。

为助力胡雪老师参加决赛,自今年5月起,学校教务处、创新创业学院就针对现场教学、案例指导、无领导小组讨论等比赛环节,开展了全程一对一指导。

决赛现场,胡雪老师展开了一堂“求职路上如何避坑--大学生就业权益保护”现场教学演示课,理论讲授深入浅出、案例分享直击人心,讲解过程行云流水,得到现场评委和同学们深情共鸣,最终获得二等奖的优异成绩。