您的位置: 首页>>社团管理>>正文
知行社开展“两会”知识学习、宣传系列活动
2016-04-21 10:45   审核人:

近日, 思政部指导大学生思想政治教育知行社组织开展了“两会知识进乡镇”校外主题宣传与“了解两会、学习两会、宣传两会”校内主题展览等“两会”学习、宣传系列活动。

4月16日,我部教师蒲松林、魏勇军等人带领知行社学生牺牲周末休息时间步行前往活动地点东兴区高桥镇,组织开展“两会知识进乡镇”主题宣传活动。师生们顶烈日、冒酷暑,深入街道、社区与市场,通过发放知识传单的形式向群众宣传“两会”基本知识。

4月19日,思政部组织开展了 “了解两会、学习两会、宣传两会”校内主题展览活动。展览通过图文并茂的展板展出方式,介绍了“两会”基本知识,包括“两会”的召开时间、组织机构、人大代表、政协委员、历届及现任主要领导与 2016年“两会”基本知识。

本次“两会”学习、宣传系列活动的开展,进一步提高了我院学生对“两会”基本知识的了解和掌握,同时发挥了高校服务社会的基本职能,让广大乡镇群众了解和学习了我国“两会”相关知识。(图/文 蒲松林)