您的位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
素质教育部工会开展庆祝第37个教师节活动
2021-09-13 16:24   审核人:

三尺书案贯通五湖四海,一寸粉笔续写万代春秋。教师是立教之本、兴教之源,素质教育部工会历来对教师节非常重视,对部门教师十分关心。在第37个教师节来临之际,结合四史学习和部门部署安排,9月10日下午四点半,素质教育部工会党组书记梁志荣带领领导班子,组织部门全体教师在操场举行庆祝教师节活动,活动由工会主席苏春花主持,活动项目有:跳绳,踢毽球,竞猜谜语,党史知识问答等,活动丰富多彩,趣味十足。

活动开始前,梁书记首先代表部门工会向默默耕耘、无私奉献、恪尽职守的每一位教师,致以最崇高的敬意和真诚的节日祝福,并对教师们提出参加活动的注意事项和要求;活动中,教师们各展其长,各显其能,竞技活动气氛紧张又热烈,操场一片欢声笑语。

通过此次教师节活动,不仅丰富了教职工的业余生活,增进了同事之间的友谊,更让教师们感受到了部门工会的关心关爱,大家在这个欢乐和谐的大家庭里,更能齐心协力,立足本职,努力“为党育人、为国育才”培养出更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(文\图 素质教育部)