系部-思政部
 首页  部门简介  部门要闻  师资队伍  党建工作  教学工作  政策法规  学院首页

您的位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
党总支书记讲党课:习近平总书记七一重要讲话精神
2021-09-09 11:24   审核人:

总支书记讲党课——习近平总书记七一重要讲话精神宣讲

为积极响应党中央号召和深刻领会习近平总书记七一重要讲话精神,为全面建设社会主义现代化强国和实现第二个百年奋斗目标,结合学院部署安排,素质教育部党总支于97日下午在一实训楼407组织部门全体教师听总支书记讲党课,认真学习习近平总书记七一重要讲话精神。

党课由党总支书记梁志荣主持宣讲,主题为“牢记初心,砥砺前行”,梁书记精心准备,为在场教师讲述了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,从深入领会重要讲话的意义等八个方面深入浅出、声情并茂地为教师们剖析和阐述了重要讲话的内容与精髓。

最后,梁书记对此次党课进行了总结,他要求部门教师要立足本职工作,立德树人,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻党中央大政方针和省委、市委决策部署,全面投入“十四五”发展事业中去,围绕目标任务,求真务实、同心同德、开拓进取,为将内江职业技术学院打造成“省内一流、国内知名”优质高职院校而努力奋斗。

(文\ 素质教育部)