系部-思政部
 首页  部门简介  部门要闻  师资队伍  党建工作  教学工作  政策法规  学院首页 
 
您的位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
党委书记任孝勇同志亲临素质教育部指导党史学习教育工作
2021-04-28 16:03   审核人:

4月27日下午,素质教育部在1实训楼407召开党史学习教育推进会,会议由素质教育部党总支书记梁志荣主持,党委书记任孝勇到会指导,素质教育部全体党员参会。

会上,梁志荣对部门党史学习教育情况进行了汇报,并对下一步党史学习教育工作做出安排,要求全体党员重点学习《中国共产党简史》、《论中国共产党历史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘要》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等原著。部门将采取集中学习+自学、中心组学习、学习强国平台(自学)、支部结合主题党日、“三会一课”、周二或者周四主题学习等形式开展学习,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史立行。

党委书记任孝勇肯定了素质教育部前期的党史学习教育工作,认为前期工作比较扎实,同时对素质教育部后期党史学习教育工作提出了三点要求:第一,落实学习要求,要做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”;第二,讲究学习方法,在“知、悟、行”上下功夫;第三,力求学习实效,要做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。他强调,全体党员同志在党史学习过程中,要知背景、知史实,悟经验、悟规律,通过党史学习教育找到学院发展的大道理,找到自我成长的小道理。

会后,素质教育部32名党员就个人党史学习情况分享了心得,一致表示,全面建设社会主义现代化国家新征程中,要永葆初心、牢记使命,继续奋斗,勇往直前,为学院争创“省内一流、国内知名”优质高职院校做出新的更大贡献。

关闭窗口

  Copyright © 2020 内江职业技术学院马克思主义学院 All Rights Reserved