系部-思政部
 首页  部门简介  部门要闻  师资队伍  党建工作  教学工作  政策法规  学院首页 
 
您的位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
素质教育部党总支顺利完成党总支换届选举工作
2021-01-06 15:12   审核人:

2020年12月29日下午2:30,素质教育部党总支在一实训楼407组织召开党员大会,素质教育部38名党员参加此次会议。

素质教育部党总支严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和学院有关文件制度的规定,通过民主推荐、酝酿、考察、公示、学院党委批复,产生了六名委员候选人预备人选,按照要求进行换届选举大会。

会上,党总支书记梁志荣代表上一届党总支委员会作了工作报告,组织委员就党费收缴、使用和管理情况作了报告。梁志荣宣读了《内江职业技术学院素质教育部总支委员会关于素质教育部党总支委员候选人预备人选的通知》,并按照流程组织进行了素质教育部党总支委员会委员的换届选举,最终产生了五名新一届党总支委员会委员。

会后,召开了新一届委员会第一次全体会议,选举了书记、副书记,并进行了工作分工。

素质教育部党总支按照学院党委的统一部署,高度重视换届选举工作,进行了精心组织,在过程中严肃纪律并做好详细记录,确保了本次换届选举的圆满成功。(文/素质教育部)

关闭窗口

  Copyright © 2020 内江职业技术学院马克思主义学院 All Rights Reserved