素质教育部党总支开展“不忘初心跟党走”主题教育活动
2018-11-19 15:59   审核人:

7月3日下午,在中国共产党成立97周年之际,素质教育部党总支在4实训楼407室举办“不忘初心跟党走”主题教育活动。

本次主题教育活动以“不忘初心跟党走”为主题,旨在通过相关的学习,加深对党员、对党组织的认识和了解,端正态度与思想,使素质教育部的党组织更有活力,并使以后的党务工作能够更加顺利的开展。

随后,由思政部党支部书记王维给大家上了一堂生动的党课。王维重点带领大家学习了《党章》及十九大精神,并对未来中国辉煌的国内和国际发展趋势做出期盼。

最后,梁志荣带领全体党员教师集体宣誓,重温入党誓词。通过本次主题教育活动,全体党员教师不仅学习了党的基本知识,也增进了党支部所有同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结。(文/素质教育部)