您的位置: 首页>>教学工作>>教学工作>>正文
四川师范大学陈驰教授为学校特色马克思主义学院建设做专题讲座
2023-12-01 16:20   审核人:

为全面加强新时代特色马克思主义学院建设,11月30日上午,马克思主义学院邀请四川师范大学马克思主义学院院长、博士生导师陈驰教授为学校特色马院建设做专题讲座。学校党委常委、宣传部部长、马克思主义学院院长李万春主持讲座,马克思主义学院党总支书记李艳、副院长谢敏以及全体教师参加讲座。

讲座前,李万春介绍了马克思主义学院的基本情况。讲座中,陈驰讲到,特色马克思主义学院建设首先要做好“规定动作”。他围绕高校马院建设最新标准,对我校马院建设在组织领导、党的建设、思政课教学、教师队伍建设、科研工作、社会服务等方面逐项进行讲解。

在讲座结束后的座谈交流中,陈驰还一一解答了与会教师提出的相关问题。(图/文 马克思主义学院)