马克思主义学院教师胡雪在学校优秀教学示范课观摩活动中作教学展示
2024-07-02 09:47   审核人:

为进一步深化课程教学改革,切实提升课堂教学质量,学校于6月27日举行了优秀教学示范课观摩活动。马克思主义学院教师胡雪受邀在活动中作教学展示。

教学展示课上,胡雪老师巧妙地将“以学生为中心”的教学理念融入课堂教学中,适时地运用案例诠释、小组互动和情景探究等多种教学方法,引导学生积极参与课堂讨论,让学生在轻松愉快的氛围中掌握知识、提升能力。胡雪老师深厚的理论功底、丰富的教学经验和活力四射的教学风格赢得了大家的一致好评。

学校各二级学院院长、副院长、教学管理科科长、专业群带头人、教研室主任、各专业骨干教师及青年教师参加了示范课观摩活动。