马院分工会组织开展2024年“三八”国际妇女节纪念活动
2024-03-11 16:08   审核人:

为落实好学校党政工对女职工的温暖关怀,马克思主义学院分工会于3月8日组织开展了以“传承红色基因 汇聚巾帼力量”为主题的2024年“三八”国际妇女节纪念活动。活动由马院分工会负责人王林龙主持,马院全体女职工参加活动。

活动中,马院院长张乙方激励全体女教职工要自尊自信、自立自强,展现“强国复兴有我”的巾帼豪情,踊跃投身国家教育事业发展和学校各项工作,在新时代新征程上担当作为,做出更大的贡献。马院副院长、分工会组织委员谢敏为全体女职工分享了张桂梅同志的先进事迹,颜彭香、李奕佳瑶等同志结合自身工作实际谈心得体会,全体女职工围绕本次活动主题进行交流讨论,活动最后还开展了形式多样的素质拓展活动。

王林龙希望全体女职工坚定理想信念、强化责任担当,认真贯彻落实党的二十大精神,深入学习党的创新理论,以巾帼楷模为榜样,立足岗位、扎实工作,为党育人、为国育才,做好学生成长成才的引路人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。