思政教育党支部开展线上“党史小课堂”主题党日活动
2021-02-03 10:20   审核人:

2月2日,思政教育党支部全体党员利用“学习强国”平台开展的“党史小课堂”学习党的百年历史。在全党开展党史学习教育之际,思政教育党支部充分利用“共产党员网”、“学习强国”等平台,精选党史教育资料、图片、视频等内容,利用QQ平台开展党史学习的线上教育。充分发挥线上课堂灵活、多样、便捷的优势,系统介绍中国共产党在百年发展历程中不同时期的典型事例、历史人物和精彩故事,在广大员工中广泛宣传,打造“身边的课堂”,引导大家学习红色历史,重温红色记忆,弘扬红色文化。重温党的光辉历史,让我们更加深刻认识到新中国的来之不易。作为一名党员,我们要铭记历史,从百年党史学习教育中汲取奋进力量,立足本职岗位,学以致用。