团结合作 挑战自我——心理教研室组织开展学生心理素质拓展活动
2018-04-19 15:07   审核人:

3月20日下午,心理教研室组织开展学生心理素质拓展活动。

本次拓展活动由李艳、姚梅两位老师主持。节奏明快的兔子舞迅速拉进了同学们的距离。在李艳老师的带领下,学生们分成两队,经过整齐而响亮的集体宣誓后,开始了“急速60秒”“击鼓颠球”“能量传递”“不倒森林”等拓展游戏。比赛中同学们团结协作、密切配合,力争取得最好成绩,为自己的团队争得荣誉。本次素质拓展活动持续两个半小时,两队比分不相上下,最终打成平手。比赛后,队员们逐一分享自己的感受,大家纷纷表示通过这次素质拓展,让我们深刻体会到沟通与交流的重要性,在今后的工作中一定要团结协作,形成合力。

心理素质拓展活动是培养学生心理素质的重要载体。本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,更促进了同学之间的交流,更增强了组织的凝聚力和战斗力。